Manuale Conservazione

L'Agenzia per l'Italia Digitale ha ribadito la necessità di redigere il Manuale di Conservazione, il documento informatico che illustra caratteristiche, organizzazione e funzionamento del sistema di conservazione.

Per agevolare i suoi clienti, Zucchetti ha pubblicato un modello del documento. Se esegui la Conservazione Sostitutiva delle fatture con Zucchetti, accedi al portale, scarica il modello (word o PDF), compilalo e procedi al caricamento.

Per accedere, usa le credenziali che Zucchetti ti ha inviato al momento dell'attivazione del Portale.
Ricorda che non si tratta delle credenziali del Digital Hub.
Se non trovi le credenziali tra le tue email, usa la funzione Recupero Credenziali dalla pagina di login.
Visual Software non è a conoscenza delle tue credenziali.

La stesura e il caricamento del Manuale di Conservazione sono attività a carico della tua azienda.

L'assenza o non conformità comportano il rischio di subire una sanzione amministrativa. Per assicurarti di inserire le informazioni corrette, rivolgiti al tuo consulente fiscale.